Sale Rosa Himalayano fino - 1Kg - Sottolestelle Expand

Sale Rosa Himalayano fino - 1Kg - Sottolestelle

SOTTOLESTELLE SOTTOLESTELLE

ST07149

Nuovo

Tutte le proprietà benefiche, gli oligo-elementi e i minerali del Sale Rosa biologico certificato a un prezzo contenuto, per condire in modo perfetto esaltando i sapori.

Maggiori dettagli

7 Articoli

3,40 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Sale Rosa Himalayano fino - 1Kg - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

Questo Sale Rosa Himalayano di Sottolestelle ha la caratteristica bellissima colorazione rosa per via dei minerali disciolti in esso, soprattutto ferro e manganese, che in quantità variabili conferiscono al sale un colore che va dal rosa chiaro al bruno rosso. Questo Sale cristallino minerale ha oltre 250 milioni di anni e viene estratto dai laghi primordiali che si trovano sulle altezze dell'Himalaya a Nord del Pakistan, la più antica catena montuosa del mondo.

Dopo l'estrazione viene accuratamente selezionato, lavato a mano ed essiccato al sole. Le differenze rispetto al sale comune, ottenuto per evaporazione, sono la struttura cristallina ordinata, che si è formata per le pressioni e il calore esercitati dalla genesi del massiccio montuoso Himalayano, la sua integrità naturale che lo rendono di gran lunga più pregiato del sale da cucina industriale. Condisce senza alterare il sapore dei cibi ma anzi esaltandolo.

Ingredienti: sale da cucina Rosa di origine Himalayaana ad uso alimentare.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, sesamo, frutta a guscio e soia.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104

Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl San Giovanni Rotondo (FG) - Italy

Consigli: il Sale Rosa Himalayano di Sottolestelle è l'ideale per uso alimentare in cucina, ma può essere utilizzato anche nella cura della persona e negli impieghi con soluzione salina, per i lavaggi nasali oppure orali e, sciolto in acqua, anche per pulire ferite e abrasioni. Ottimo anche per l'uso nella vasca da bagno per bagni totali o parziali.