Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
3 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Farina integrale di Avena biologica - 500g - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia
Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.
L’avena è un cereale molto antico, dalle ricche proprietà nutritive. Proviene dalla famiglia delle graminacee. La più comune è l’avena sativa, che fa parte delle specie selvatiche selezionate per l’agricoltura sin dai tempi antichi. L'apporto proteico della farina di avena è molto importante, superiore rispetto a quello della farina di frumento (più del 50%), ed anche la quantità di fibre è elevata, ragion per cui la sua digestione è in genere abbastanza lenta. La farina di avena è utilizzata per la formulazione di dolci e prodotti da forno. Una delle ricette tra le più note a base di avena è il porridge, un mix per la colazione molto nutriente, energetico e sano. La Farina di Avena integrale Sottolestelle viene confezionata in atmosfera modificata per garantirne la conservazione.
La Farina di Avena integrale biologica Sottolestelle è perfetta per essere abbinata alla farina di frumento nella preparazione di pane e biscotti. È ottima per addensare le creme da cucina sia dolci che salate.
Ingredienti: farina integrale di avena* (contiene glutine)
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce soia e di sesamo
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104
Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl – San Giovanni Rotondo (FG) - Italy
Consigli:
Per preparare il porridge, è necessario bollire la Farina di Avena in acqua e latte, oppure solo in uno dei due liquidi, fino ad ottenerne un amalgama soffice. Nella tradizione britannica, il porridge è un alimento da colazione per eccellenza, e viene spesso consumato con l'aggiunta di marmellata, nocciole, uvetta.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 436 / kJ: 1839 |
Proteine | 14 |
Carboidrati di cui zuccheri | 74 0,8 |
Grassi di cui saturi | 6,9 1,3 |
Fibra alimentaria | 11 |
Sale | 0,011 |