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Pepe Nero intero con tappo macinarore - 37g – Sonnentor acquista online su www.fraulabio.it
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L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.
Il Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor è una spezia dal sapore deciso, che non può mancare in cucina! I semi secchi del pepe hanno un'eccellente nota aromatica piena ed un intenso sapore tagliente.
Per confezionare questo ottimo Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor i frutti del pepe vengono raccolti poco prima che siano completamente maturi e vengono poi essiccati.
Una nota dolce e sottili sfumature di frutta nel profumo di questi granelli di pepe di qualità eccellente. Il suo sapore intenso offre varie sfaccettature per un piacere assicurato.
Ingredienti: pepe nero intero.*
*Da agricoltura biologica.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE
Luogo di origine: Tanzania
Produttore-Distributore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich
Consigli: Il Pepe Nero intero è molto versatile ed è apprezzato in tutto il mondo. Perfetto per condire insalate, salse, pasta fresca, carne, pesce e pane.
Una ricetta clamorosamente invitante sono gli spaghetti “cacio e pepe', tipici della tradizione culinaria romana, in cui appunto l'ingrediente basilare è un buon pepe.
Si consiglia di aggiungere il pepe nero preferibilmente alla fine della cottura, per via del suo sapore volatile.