Pepe Nero intero con tappo macinatore - 37gr - Sonnentor Expand

Pepe Nero intero con tappo macinatore - 37gr - Sonnentor

SONNENTOR SONNENTOR

0024370

Nuovo

Corroborante, profumato, capace di cambiare le sorti di un piatto anonimo rendendolo davvero speciale e prelibato. Non può mancare nella dispensa.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

4,20 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Pepe Nero intero con tappo macinarore - 37g – Sonnentor acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia

L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.

Il Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor è una spezia dal sapore deciso, che non può mancare in cucina! I semi secchi del pepe hanno un'eccellente nota aromatica piena ed un intenso sapore tagliente.

Per confezionare questo ottimo Pepe Nero intero con tappo macinarore di Sonnentor i frutti del pepe vengono raccolti poco prima che siano completamente maturi e vengono poi essiccati.

Una nota dolce e sottili sfumature di frutta nel profumo di questi granelli di pepe di qualità eccellente. Il suo sapore intenso offre varie sfaccettature per un piacere assicurato.

Ingredienti: pepe nero intero.*

*Da agricoltura biologica. 

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE

Luogo di origine: Tanzania

Produttore-Distributore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich

Consigli: Il Pepe Nero intero è molto versatile ed è apprezzato in tutto il mondo. Perfetto per condire insalate, salse, pasta fresca, carne, pesce e pane.

Una ricetta clamorosamente invitante sono gli spaghetti “cacio e pepe', tipici della tradizione culinaria romana, in cui appunto l'ingrediente basilare è un buon pepe.

Si consiglia di aggiungere il pepe nero preferibilmente alla fine della cottura, per via del suo sapore volatile.