FAQ – Domande frequenti

Una serie di domande e risposte relative al prodotto trattato.

Domanda: “I prodotti “gluten free” sono certificati?”

Risposta: “I nostri prodotti gluten free sono dotati di certificazione che garantisce l'assenza di glutine e di contaminazioni da glutine e sono anche dotati di certificazione come prodotti biologici”.

Domanda: “L'alga spirulina può avere controindicazioni?”

Risposta: “Sì, a chi soffre di fenilchetonuria o a chi assume anticoagulanti non è assolutamente consigliato l'uso. Può esserci qualche controindicazione anche per chi soffre di problemi alla tiroide. Ad ogni modo è bene valutare caso per caso l'utilizzo di questo rimedio eccezionale attraverso una consulenza specifica.”

Domanda: “Il Ginseng che vendete è in tavolette?”

Risposta: “Il nostro “Ginseng” è in forma di capsule.”

 

Domanda: “Che differenza c'è tra lo zucchero Dulcita e il Mascobado?”

Risposta: “La differenza sta nella provenienza geografica; Il “Mascobado” è prodotto nelle Filippine e ha un leggero retrogusto di liquirizia, mentre il “Dulcita” è Ecuadoriano e ha un gusto più neutro. Il potere dolcificante è più o meno identico.

 

Domanda: “Lo sciroppo d'agave è consentito o raccomandato per la dieta del diabetico?”

Risposta: “Ancora non sono stati svolti sufficienti studi scientifici sul rapporto tra sciroppo d'agave e diabete ma il suo indice glicemico può essere alto quasi quanto quello del glucosio. Quindi, come il fruttosio, anche lo sciroppo d'agave può essere molto nocivo in presenza di patologie diabetiche. A tutt'oggi, l'unico edulcorante naturale compatibile con la dieta del diabetico risulta essere solo la stevia rebaudiana. Invitiamo in ogni caso a chiedere sempre il parere di un Diabetologo di fiducia per tutti i ragguagli in merito.”