Curcuma biologica - 36g - Sonnentor Expand

Curcuma biologica - 36g - Sonnentor

SONNENTOR SONNENTOR

0015348

Nuovo

Curcuma longa biologica Sonnentor, perfetta per guarnire e insaporire piatti orientali.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

2,90 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!
 

Curcuma biologica - 40g - Sonnentor - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia

L'azienda austriaca Sonnentor è una garanzia di qualità e di autorevolezza. Nasce nel 1988 da un'idea del 23enne Johannes Gutmann. La filosofia era quella di promuovere i prodotti dei coltivatori biologici del Waldviertel, sotto un marchio comune (un simbolo medievale di vita e luce con 24 raggi solari), a livello regionale, nazionale ed internazionale. Un punto di forza di questa idea è stato fin da subito quello di far trasformare i prodotti direttamente nelle fattorie di derivazione, per permettere la sopravvivenza delle più piccole realtà produttive e per avvalersi dell'antica sapienza contadina: in questo modo Sonnentor da sempre riesce ad assicurare la qualità e la tracciabilità del prodotto. Un lavoro fatto con amore e ricco di tradizione che si può apprezzare in tutti i prodotti dell'azienda.

La Curcuma viene spesso definita "spezia delle meraviglie" per le sue innumerevoli proprietà. Si tratta di una pianta orientale che appartiene alla famiglia delle Zingiberaceae.

Questa Curcuma biologica Sonnentor di eccellente qualità, può essere introdotta nella dieta come una sana e fruttuosa abitudine, in aggiunta a piatti cotti e crudi.

Ingredienti: Curcuma longa.*

*Da agricoltura biologica.

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: AT BIO 301 Agricoltura non UE

Produttore: Sonnentor Kräuterhandels GmbH - Sprögnitz 10, 3910 Zwettl - Österreich

Consigli: la Curcuma, essendo la spezia costitutiva e fondamentale del curry, si sposa perfettamente coi sapori esotici orientali. Perfetta per impreziosire un riso basmati, dei legumi o delle polpette vegetali.

Adattissima a guarnire minestre e zuppe di verdure.

L'ideale è associare la curcuma con un grasso (eccellente l’olio extravergine di oliva) e con il pepe: la piperina infatti, il suo principio attivo, ottimizza l’assorbimento dei suoi nutrienti. Quindi, senza esagerare, è consigliatissima la classica "spolverata finale" a crudo, prima di servire i nostri piatti.

Altra associazione perfetta è quella con cavoli e broccoli, i quali contengono isoticianato, un componente capace di aumentare l’assorbimento della curcumina, principio attivo della curcuma.

Con la Curcuma si può inoltre preparare il prezioso Golden Milk o latte d'oro. Si tratta di una bevanda a base di curcuma, latte vegetale, miele e pepe, dai numerosi effetti benefici.