Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Alghe Nori Tostate per Sushi - 17g ( 7 fogli ) - Clearspring acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia.
La ditta inglese Clearspring valuta scrupolosamente la purezza degli ingredienti e le pratiche di produzione. Non utilizza ingredienti OGM e raffinati e impiega ricette tradizionali risalenti a 200 anni fa. La sicurezza degli alimenti, tra cui quella radioattiva delle importazioni giapponesi, è controllata costantemente e mantenuta su base continua da un apposito team di qualità.Tutti gli alimenti dell'azienda soddisfano totalmente gli standard vegan.
L' Alga Sushi Nori della Clearspring, della varietà Pyropia yezoensis, è un alga giapponese molto versatile e interessantissima dal punto di vista nutrizionale. Ricca infatti di fibre, contraddistinta dal discreto contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, soprattutto Vitamine del gruppo B, sali minerali e Omega 3.
Queste ottime Alghe Nori della Clearspring sono essiccate e poi lievemente tostate, già pronte all'uso e adattissime per la preparazione del Sushi o di palle di riso oppure semplicemente come snack sano e ricco di proprietà benefiche.
La confezione comprende 7 fogli di Alghe Nori per Sushi delicatamente tostate. Il prodotto può contenere tracce di: pesci, molluschi e/o crostacei.
Ingredienti: Alghe di mare essicate (Pyropia yezoensis).
Ente di controllo: JP -BIO- 154 – Agricoltura non UE – Debiogodkjent – Made in Japan
Distributore: Clearspring Ltd, London – UK
Richiudere il sacchetto dopo l'uso e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consigli per la preparazione:
Dopo aver preparato il riso per Sushi e il pesce crudo o le verdure, stendere un foglio di alga Nori sul tappetino di bambù con la parte lucida rivolta verso il basso. Inumidire le mani con dell’acqua e dell’aceto di riso e poi stendere sull’alga Nori il riso in uno strato di circa 1 cm, andando a filo dei bordi ma lasciando vuoti circa 3 centimetri di alga sul bordo superiore.
Diporre poi al centro del riso il pesce crudo, precedentemente tagliato a listarelle, orizzontalmente da un’estremità all’altra.
Quindi arrotolare il tappetino di bambù. Afferrare il tappetino dal basso e arrotolare fino al bordo libero dell’alga Nori fino a compiere un giro completo
In seguito comprimere piano la stuoia con il palmo della mano (la pressione non deve essere troppa o si rischia di spezzare il rotolo), aprire il tappetino e trasferire il rotolo su un tagliere.
Bagnare leggermente la lama del coltello con dell’acqua e tagliare il Sushi in pezzi, larghi circa 2 centimetri.
L'ideale è servire il Sushi con la salsa di soia in una ciotolina a parte.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 2,4 g |
Valori energetici | kcal: 7 / kJ: 31 |
Proteine | 1 |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,1 0,1 |
Grassi di cui saturi | 0,1 0,01 |
Fibra alimentaria | 0,9 |
Sale | 0,03 |