Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
2 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Zuppa di Miso Istantanea con Wakame 40g - Mitoku - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia.
Il Miso è un alimento dalla consistenza gelatinosa e dal colore scuro che viene ampiamente utilizzato nella cucina giapponese macrobiotica in sostituzione del sale e del dado da brodo.
Consiste in un prodotto elaborato tramite un lungo processo in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. I fagioli di soia biologica vengono accuratamente scelti, lavati e messi a bagno per una notte. Vengono poi cotti a pressione, lasciati raffreddare e mescolati al Koji, cioè al riso nel quale è stato messo il fermento, che innescherà la maturazione del Miso.
Sono numerosi e significativi gli effetti benefici che si possono ricavare dall'utilizzo del Miso: il Miso può contribuire a migliorare la capacità digestiva, aiuta a disintossicare il fegato e a ridurre i livelli di colesterolo cattivo, contribuisce a migliorare la salute dei capelli e la luminosità della pelle. Può risultare prezioso anche nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale e nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo.
Tipica della tradizione giapponese, la Zuppa di Miso è un piatto della tradizionale giapponese della cucina macrobiotica che ha moltissime proprietà benefiche per l'organismo.
Questa Zuppa di Miso Istantanea con Wakame di Mitoku è arricchita con Alga Wakame e può vantare un sapore equilibrato e squisito. La confezione contiene 4 sacchetti monoporzione.
Rappresenta un valido aiuto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla salubrità e al gusto di una corroborante e calda Zuppa di Miso giapponese.
Ingredienti: miso liofilizzato 89% (soia, riso, sale marino, una traccia di farina arrostita, koji (Aspergillus oryzae)), cipolle verdi secche, alghe marine Wakame 4%. (*da agricoltura biologica)
Produttore: Mitoku Co. Ltd - Tokyo - Japan – 108-0014
Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia
Consigli per l'uso: versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare. Lasciare riposare per 1 minuto e poi assaporare.
Servire ben calda.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.