Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Spaghetti di Soia nera Biologici - 200g - Slendier - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia
Gli Spaghetti di Soia nera Biologici di Slender, a base di soia nera da agricoltura biologica, sono una ricchissima fonte di proteine e di fibre ed hanno un basso apporto calorico e di carboidrati.
Questi meravigliosi Spaghetti di Soia nera Biologici di Slender sono caratterizzati da un sapore pieno ma al tempo stesso delicato e versatile.
Leggerissimi e digeribili, con alto potere saziante, sono state pensati per chi segue una dieta ipocalorica, ma che allo stesso tempo non vuole rinunciare al piacere della tavola.
Certificati senza glutine , gli Spaghetti di Soia nera Biologici di Slender sono ideali anche per chiunque debba seguire un regime dietetico gluten free.
Ingredienti: fagioli di soia nera biologica (90%), acqua.
*Da agricoltura biologica
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ente di controllo: CN Bio 140
Non EU Agricolture
Produttore: Konjac Europe Pty Ltd – Luis Braillelaan - Netherlands
Consigli:
Date la resa, le proprietà nutrizionali e l'elevato potere saziante, sarà del tutto soddisfacente una porzione da 70 grammi a persona.
Versare la pasta nell'acqua in ebollizione, aggiungere sale, cuocere per 3-5 minuti, scolare al dente e servire.
Ottima con verdure saltate in padella.
Tempi di cottura: 3-5 minuti.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 117 / kJ: 489 |
Proteine | 14,7 |
Carboidrati di cui zuccheri | 3,4 1,8 |
Grassi di cui saturi | 3,2 0,6 |
Fibra alimentaria | 8,3 |
Sale | 0,1 |