Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Miso di Riso Biologico - pastorizzato - 200g - Danival - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia.
Il Miso è un alimento dalla consistenza gelatinosa e dal colore scuro che viene ampiamente utilizzato nella cucina giapponese macrobiotica in sostituzione del sale e del dado da brodo.
Consiste in un prodotto elaborato tramite un lungo processo in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. I fagioli di soia biologica vengono accuratamente scelti, lavati e messi a bagno per una notte. Vengono poi cotti a pressione, lasciati raffreddare e mescolati al Koji, cioè al riso nel quale è stato messo il fermento, che innescherà la maturazione del Miso.
Sono numerosi e significativi gli effetti benefici che si possono ricavare dall'utilizzo del Miso: il Miso può contribuire amigliorare la capacità digestiva, aiuta adisintossicare il fegato e aridurre i livelli di colesterolo cattivo, contribuisce amigliorare la salute dei capelli e la luminosità della pelle. Può risultare prezioso anche nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale e nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo.
Tipica della tradizione giapponese, la Zuppa di Miso è un piatto della tradizionale giapponese della cucina macrobiotica che ha moltissime proprietà benefiche per l'organismo.
Questa Zuppa istantanea di Miso Lima è arricchita da Alga Wakame e può vantare un sapore equilibrato e squisito. La confezione contiene 4 sacchetti monoporzione.
Rappresenta un valido aiuto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla salubrità e al gusto di una corroborante e calda Zuppa di Miso giapponese.
Ingredienti: Miso di riso 89% (semi di soia, riso, sale marino, A. Oryzae), cipolle, alghe Wakame 4%.
Produttore: Lima Bio Food NV - Groendreef 101, 9880 Aalter - Belgio
Consigli per l'uso: versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare.
Servire ben calda.
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 327 / kJ: 1372 |
Proteine | 21,9 |
Carboidrati di cui zuccheri | 30,5 14,0 |
Grassi di cui saturi | 10,4 2,1 |
Fibra alimentaria | 12,0 |
Sale | 19,0 |