Pasta di Aglio Nero biologico - 100g - La Abuela Carmen Expand

Pasta di Aglio Nero biologico - 100g - La Abuela Carmen

LA ABUELA CARMEN LA ABUELA CARMEN

700004

Nuovo

Gustosa, raffinata, ricca di benefici e perfetta come condimento o semplicemente spalmata sul pane per squisite bruschette. Antiossidante e antibatterica.

Maggiori dettagli

1 Articolo

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

8,10 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Pasta di Aglio Nero biologico - 100g - La Abuela Carmen acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

La Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen si ottiene tramite la triturazione dei bulbi. Questi hanno precedentemente subito un processo di fermentazione che conferisce la colorazione nera. Il sapore pungente dell’aglio viene meno e si arricchisce di un favoloso retrogusto che ricordal’aceto balsamico. Inoltreil processo di fermentazione elimina il problema dell’alito cattivo, causato comunemente da questi preziosi bulbi.

E' noto che l’aglio bianco contiene importanti principi attivi come l’allicina, un antiossidante naturale, depurativo e antiparassitario. A parità di peso, l’aglio nero contiene allicina 2 volte di più e senza gli inconvenienti del causare cattivo alito in chi lo assume.

I componenti nutritivi della Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen sono sbalorditivi: contiene 18 dei 20 amminoacidi esistenti. E poi Magnesio, Calcio, Fosforo, Selenio, Vitamina B6, Vitamina C , con proprietà antisettiche e antibatteriche.

La Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen può contribuire anche a ridurre il colesterolo cattivo, stimola le difese immunitarie grazie all'allicina.

Ingredienti: aglio nero*. (*Biologico).

Ente di controllo: Agricoltura ES. ECO-001-AN

Produttore: la Abuela Carmen - Polígono Industrial El Horcajo, Montalbán de Córdoba, Córdoba.

Distributore: Effegi Srl – Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.

Consigli: questa squisita Pasta di Aglio Nero biologico di La Abuela Carmen è una prelibatezza raffinata e perfetta per aperitivi, spalmata semplicemente su bruschette di pane o tartine, magari con aggiunta di foglie di menta o rucola.

Si sposa benissimo con insalate di pomodori ma anche come condimento per patate al forno , ben emulsionata con olio.

Può essere anche usata come condimento per la pasta, assieme a olio e peperoncino, per una ricetta classica ma rivisitata.

.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 260 / kJ: 1103
Proteine10
Carboidrati
di cui zuccheri
54
12
Grassi
di cui saturi
0
0
Fibra alimentaria
Sale0,1