Tagliatelle alla spirulina Biodinamiche - 250g - Il Cerreto Expand

Tagliatelle alla spirulina Biodinamiche - 250g - Il Cerreto

IL CERRETO DI CARLO BONI BRIVIO IL CERRETO DI CARLO BONI BRIVIO

0042871

Nuovo

Squisita pasta biodinamica di eccellente qualità in un formato versatile, con giusta porosità e gusto pieno. Arricchita con Spirulina. Essiccata lentamente a basse temperature.

Maggiori dettagli

8 Articoli

4,00 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Tagliatelle con Alga Spirulina - 250g - Il Cerreto - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65- consegna in 48 ore in tutta Italia

L'Azienda Agricola “Il Cerreto' di Carlo Boni Brivio nasce nel 1998 e si estende per circa 370 ettari nella Val Di Cecina in provincia di Pisa. Si tratta di un'Azienda che privilegia la coltivazione di varietà autoctone antiche di Legumi e Cereali, col ricorso a preparati Biodinamici che conferiscono al terreno grande ricchezza di forze vitali.

Le Tagliatelle all'alga Spirulina il Cerreto sono un formato di pasta lunga, corposa, divisa in comode matassine. Sanno stupire per la loro consistenza perfetta e per il sapore particolare che si sposa perfettamente con i gusti della tradizione, soprattutto di mare. La spirulina è una micro-alga che cresce spontaneamente nel laghi salati, possiede caratteristiche importanti come un elevato tenore proteico e la presenza di vitamine A, B, e K. Di notevole importanza anche la presenza di elevati livelli di calcio, ferro e beta-carotene.

Di buona cottura, le Tagliatelle all'alga Spirulina il Cerreto sono leggere e digeribili.

Ingredienti: Semolato di grano duro, alga spirulina essiccata (1,9%), acqua. (*da agricoltura biodinamica) - Può contenere tracce di glutine .

Ente di controllo: IT-BIO-009 - Demeter

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n: BB82

Produttore: Azienda Agricola Il Cerreto - Loc. Cerreto, (PI) - Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.

Consigli per la preparazione: Le Tagliatelle con Alga Spirulina Il Cerreto sono dotate di un sapore interessante e particolare, saranno apprezzate anche semplicemente condite come un aglio, olio e peperoncino. Una ricetta squisita e velocissima le vede condite con olio extra vergine di oliva, bottarga e limone grattugiato.

Tempi di cottura: impiega un tempo di cottura di circa 4-5 minuti.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 347 / kJ: 1470
Proteine12
Carboidrati
di cui zuccheri
67
3,5
Grassi
di cui saturi
2
0,5
Fibra alimentaria5,2
Sale0,06