Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
International shipping Secure payment
40663
Nuovo
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Riso Reperso Biologico - 500g - Azienda Agricola Lodigiana - acquista online su www.fraulabio.it
spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia.
Una nuova varietà di riso, nata dopo decenni di ricerca, pensata per soddisfare
gli chef e i palati più esigenti. Dalla pianta al chicco, Reperso si dimostra unico ed inimitabile. Un’eccellenza in cucina e in
tavola.
Reperso è una nuova varietà di riso ottenuta dopo 10 anni di ricerca e 5 anni di sperimentazione in campo. Non essendo comparabile con nessun’altra varietà di riso ha ottenuto il riconoscimento di “Fuori tipo'.
Oltre a conservare tutte le note proprietà alimentari e i benefici del riso, Reperso si distingue per essere un riso ancora più puro e sano rispetto a gli altri perché subisce solo tre fasi di lavorazione.
Reperso è un vero fuori misura, il suo chicco è il più grande fra tutte le qualità di riso riconosciute. La sua grandezza non si ferma solamente alle dimensione del chicco bensì a tutte le proprietà e possibilità che ne derivano come: sapore intenso e gusto delicato, alto valore nutrizionale, alto grado di collosità, peculiarità particolarmente apprezzata e richiesta dall’alta cucina. Non richiede l’aggiunta di ulteriori grassi per ottenere una mantecatura perfetta. Assorbe molto bene i sapori esaltando quindi ogni piatto, anche quelli più semplici.
Ingredienti: 100% Riso biologico bianco italiano varietà Reperso.
Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura UE - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF n. 8228 - Controllato e Certificato da CCPB srl.
Agricoltura Italia.
Produttore: Agricola Lodigiana srl a socio unico Strada delle Grange, 20
13036 Ronsecco (VC) - Italy
Consigli: conservare in luogo fresco e asciutto.
Reperso grazie al suo alto grado di collosità, peculiarità particolarmente apprezzata e richiesta dall’alta cucina, non richiede l’aggiunta di ulteriori grassi per ottenere una mantecatura perfetta.
Il Riso Reperso richiede 14/16 minuti di cottura.
Per la preparazione far scaldare il brodo in una pentola a parte.
Far tostare per due minuti il riso in casseruola senza l’aggiunta di olio o burro; dopo la tostatura aggiungere cipolla tritata finissima o il condimento preferito (funghi, carciofi).
Cuocere per circa 16/18 minuti aggiungendo brodo quanto basta mescolando fino a cottura ultimata. Eventualmente aggiungere alla fine del formaggio grana grattugiato.
Il prezioso Riso Reperso è perfetto per preparare i migliori risotti della ricca e inimitabile tradizione della cucina italiana, un Riso dal gusto unico e speciale che darà valore alla vostra tavola.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 343 / kJ: 1455 |
Proteine | 6 |
Carboidrati di cui zuccheri | 76.7 0.3 |
Grassi di cui saturi | 1 0,38 |
Fibra alimentaria | |
Sale | 0,0013 |