Zuppa di Miso instant Biologica - 40g - Lima Expand

Zuppa di Miso instant Biologica - 40g - Lima

LIMA LIMA

36907

Nuovo

Squisita Zuppa di Miso istantanea, ricca di proteine e aminoacidi, rappresenta una rapidissima soluzione per gli amanti della macrobiotica.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

5,95 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Miso di Riso Biologico - pastorizzato - 200g - Danival - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia.

Il Miso è un alimento dalla consistenza gelatinosa e dal colore scuro che viene ampiamente utilizzato nella cucina giapponese macrobiotica in sostituzione del sale e del dado da brodo.

Consiste in un prodotto elaborato tramite un lungo processo in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. I fagioli di soia biologica vengono accuratamente scelti, lavati e messi a bagno per una notte. Vengono poi cotti a pressione, lasciati raffreddare e mescolati al Koji, cioè al riso nel quale è stato messo il fermento, che innescherà la maturazione del Miso.

Sono numerosi e significativi gli effetti benefici che si possono ricavare dall'utilizzo del Miso: il Miso può contribuire amigliorare la capacità digestiva, aiuta adisintossicare il fegato e aridurre i livelli di colesterolo cattivo, contribuisce amigliorare la salute dei capelli e la luminosità della pelle. Può risultare prezioso anche nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale e nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo.

Tipica della tradizione giapponese, la Zuppa di Miso è un piatto della tradizionale giapponese della cucina macrobiotica che ha moltissime proprietà benefiche per l'organismo.

Questa Zuppa istantanea di Miso Lima è arricchita da Alga Wakame e può vantare un sapore equilibrato e squisito. La confezione contiene 4 sacchetti monoporzione.

Rappresenta un valido aiuto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla salubrità e al gusto di una corroborante e calda Zuppa di Miso giapponese.

Ingredienti: Miso di riso 89% (semi di soia, riso, sale marino, A. Oryzae), cipolle, alghe Wakame 4%.

Produttore: Lima Bio Food NV - Groendreef 101, 9880 Aalter - Belgio

Consigli per l'uso: versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare.

Servire ben calda.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 327 / kJ: 1372
Proteine21,9
Carboidrati
di cui zuccheri
30,5
14,0
Grassi
di cui saturi
10,4
2,1
Fibra alimentaria12,0
Sale19,0