Pici toscani Biologici - 500g - Sapore di Sole Expand

Pici toscani Biologici - 500g - Sapore di Sole

SAPORE DI SOLE SAPORE DI SOLE

592013

Nuovo

Pregiati Pici artigianali della tradizione toscana, biologici di grano duro. Trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature per preservare le qualità organolettiche della materia.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

3,60 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Pici di Grano duro Biologici - 500g - Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

Un formato di pasta tipico della tradizione toscana, per ricette squisite.

Questi Pici di Grano duro Biologici dell'eccellente ditta Sapore di Sole , sono stati lavorati in maniera artigianale per garantire un prodotto di altissima qualità.

La macinatura a pietra permette di mantenere intatte tutte le caratteristiche del germe di grano, mentre la trafilatura al bronzo conferisce una superficie porosa e increspata, in grado di trattenere alla perfezione sughi e condimenti.

La lenta essiccazione a basse temperature (30 ore, 40°C) non altera gli amidi di questi Pici di Grano duro Biologici di Sapore di Sole . Questo permette di ottenere un prodotto sano, digeribile, "vivo", dalla consistenza tenace, elastica e non collosa.

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua. (*Biologico).

Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 009

Agricoltura Italia. Operatore Controllato 0701.

Distributore: Effegi Srl – Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.

Preparazione: Cuocere la pasta per 20-22 minuti in acqua leggermente salata con sale marino e mescolare con mestolo di legno.

Consigli: i Pici di Grano duro Sapore di Sole sono eccezionali con qualsiasi condimento, anche con un semplice “cacio e pepe' alla romana, ma una delle ricette più rinomate e apprezzate sono i pici all'aglione, con un condimento a base di pomodoro, tanto aglio e peperoncino. Soffriggete in padella 3-4 spicchi d'aglio tagliati sottili con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, aggiungete poi il peperoncio ben tritato e privo di semi e lasciate sul fuoco per una decina di minuti, fino a quando l'aglio non si scioglierà. Aggiungete poi 600 gr di pomodori tagliati a pezzetti e unite un po' di sale e aceto. Lasciate cuocere per 20 minuti. Lessate circa 300 gr di pici per 4 persone, scolateli, insaporiteli in padella con il condimento e servite con una spolverata di pecorino.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 353 / kJ: 1476
Proteine11
Carboidrati
di cui zuccheri
79
4,2
Grassi
di cui saturi
1,4
0,2
Fibra alimentaria2,7
Sale4