Miele di Arancio biologico - 300g – Cuor di Miele Expand

Miele di Arancio biologico - 300g – Cuor di Miele

CUOR DI MIELE CUOR DI MIELE

0025924

Nuovo

Tra i monoflora è il più apprezzato in assoluto per l'incantevole profumo di zagare e l'ottimo gusto lievemente agrumato che si sposa divinamente coi formaggi e con l'alta pasticceria

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

5,90 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!
 

Miele di Arancio biologico - 300g - Cuor di Miele - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 consegna in 48 ore in tutta Italia

Cuor di Miele è il marchio di Conapi (Consorzio Apicoltori e Agricoltori Biologici Italiani), compagnia specializzata nella produzione di mieli regionali e biologici, che vengono poi confezionati senza subire alcun trattamento termico di conservazione.

Per secoli il miele è stato l’unico dolcificante disponibile, tanto prezioso che gli antichi greci lo definirono il "cibo degli dei". Proprio l’essere "cibo" ci introduce a un'importante caratteristica propria del miele, ovvero quella di non essere solo un dolcificante.

Il miele è infatti un alimento completo e possiede delle caratteristiche organolettiche proprie che variano in base a molti fattori come il clima della zona di provenienza, le peculiarità dell’ambiente in cui viene prodotto e il suo livello di inquinamento, la stagione nella quale viene raccolto e ultimo, ma non per importanza, le caratteristiche delle piante dalle quali le api succhiano il polline che poi utilizzeranno per produrre il miele.

Il Miele d'arancio è un alimento ricco di vitamine ed antiossidanti, molto spesso utilizzato a scopi curativi, estetici e come valido dolcificante naturale. Si tratta di una varietà di miele tipica del Sud Italia, dove abbondano gli agrumi. Si tratta di un miele monoflora, noto per le sue proprietà e benefici, si riconosce subito per l'intenso e inebriante profumo di zagara, i fiori degli agrumi da cui è ricavato.

In Particolare al Miele di Arancio vengono attribuite proprietà cicatrizzanti, antispasmodiche e anche sedative, che lo rendono consigliabile in casi di ansia e nervosismo. Si caratterizza infatti per la ricchezza di Vitamina B12, dai noti effetti positivi sul sistema nervoso, per questo è il miele più indicato per chi ricerca un effetto rigenerativo e rilassante. E' un ottimo alleato per tutte le stagioni, corroborante, calmante, antiinfiammatorio e utile, come le altre varietà di miele, in caso di irritazione della gola.

Questo pregiato Miele d'Arancio Cuor di Miele, biologico, profumato e corposo, di eccellente qualità, dal gusto agrumato e ricco, è indispensabile per preparazioni a freddo e per dolci formaggi a pasta filata. Il colore chiaro e brillante racchiude in sé la luce del Sud.

Ingredienti: Miele di Arancio*. (*da agricoltura biologica)

*Da agricoltura biologica.

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Ente di controllo: IT BIO 009 Agricoltura Italia - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 0013

Produttore-Distributore: Conapi Soc. Coop Agricola - Monterenzio (BO) - Italia

Consigli:

Il Miele di Arancio è quello perfetto per impreziosire il leggendario dolce sardo "Seada", perché si abbina perfettamente al ripieno di formaggio.

Può essere usato per guarnire altri dolci e si armonizza col cioccolato a meraviglia.

A colazione si può spalmare sulle fette biscottate. Adatto a dolcificare le tisane, Miele di Arancio è in caso di mal di gola e congestione è utile per preparare un "rimedio della nonna" intramontabile, facendo scaldare a fuoco lento il succo di limone fino a renderlo caldissimo e aggiungendo qualsiasi varietà di miele a piacere; l'effetto balsamico e confortante sarà assicurato.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 331 / kJ: 1408
Proteine0,3
Carboidrati
di cui zuccheri
82,5
82,5
Grassi
di cui saturi
0
0
Fibra alimentaria0
Sale0