Zucchero Integrale di Cocco Biologico - 500g - Fior di Loto Expand

Zucchero Integrale di Cocco Biologico - 500g - Fior di Loto

IL FIOR DI LOTO IL FIOR DI LOTO

3296

Nuovo

Questo squisito Zucchero Integrale, profumato e dal gusto deliziosamente caramellato, è estratto dai fiori della palma da Cocco. Un'accattivante alternativa allo zucchero di canna.

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

7,00 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!
 

Zucchero Integrale di Cocco- Biologico Fior di Loto 500g acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65- consegna in 48 ore in tutta Italia.

Lo Zucchero di Cocco Biologico Fior di Loto ha colore bruno, consistenza morbida e un gusto delizioso, affine ai biscotti speziati sbriciolati, dolce, rotondo, vagamente simile al caramello.

Il procedimento per estrarlo è affascinante ed è un mestiere che viene tramandato di padre in figlio nel Sud Est Asiatico da agricoltori locali, che si arrampicano in cima agli alberi con scale di bambù attaccate ai tronchi.

Quando la palma da Cocco è matura, dai 6 ai 10 anni, comincia a sviluppare bellissimi gruppi di fiori. La linfa converte le sue riserve di amido in zucchero per la crescita dei fiori. Questi vengono incisi e il succo al loro interno defluisce da solo all’interno di contenitori di vetro chiamati “bampongs'.

La linfa della Palma da Cocco viene raccolta 4 ore al mattino e 4 ore la sera e viene fatta evaporare finché non raggiunge una consistenza solida che consenta di modellarla in panetti.

Lo Zucchero Di Cocco Fior di Loto dal punto di vista nutrizionale è ricco, vi troviamo infatti: Potassio, Magnesio, Fosforo, Calcio, Zinco, Ferro e Vitamine B1, B2, B3 e B6.

Contiene anche enzimi che consentono un lento assorbimento degli zuccheri nel sangue, inoltre il suo indice glicemico (pari a 35) è più basso rispetto quello dello zucchero di canna.

Consigli per l'uso:

Lo Zucchero di Cocco Biologico Fior di Loto è un’esplosione profumi e di sapori morbidi, come caramello e mou, che si sposa perfettamente con molte torte invernali, biscotti e dolci a base di cioccolato.

Lo zucchero di cocco, come accennato, ha un indice glicemico di 35. Per mantenere il carico glicemico all’interno di valori che impediscono sbalzi di glicemia, sarebbe opportuno non mangiare più di 30g di zucchero di cocco a pasto/dessert .

Lo Zucchero di Cocco non è indicato per chi è affetto da Diabete.

Ingredienti: 100% Zucchero Integrale estratto dai fiori della palma da Cocco. Agricoltura Biologica. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine,frutta a guscio, sesamo e soia.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura non UE.

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n:7053

Distributore: Il Fior di Loto

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 376 / kJ: 1597
Proteine1,2
Carboidrati
di cui zuccheri
91,9
91,9
Grassi
di cui saturi
0,1
0,1
Fibra alimentaria
Sale0,5