Tagliatelle biodinamiche all' alga Spirulina - 250gr. L'Origine Expand

Tagliatelle biodinamiche all' alga Spirulina - 250gr. L'Origine

L' ORIGINE L' ORIGINE

66646-

Nuovo

Squisita Pasta biodinamica di eccellente qualità in un formato versatile, con giusta porosità e gusto pieno. Arricchita con Spirulina. Essiccata lentamente a basse temperature

Maggiori dettagli

11 Articoli

2,70 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Tagliatelle all'alga Spirulina - 500gr - L'Origine acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

L'azienda L'Origine è nata nel 1985 ed è situata in uno splendido declivio terrazzato sui Colli Berici in provincia di Vicenza. La struttura produttiva è completamente immersa nel verde dei colli, in particolare vi si trovano ulivi secolari, che donano a tutta l'area circostante una suggestiva atmosfera di colori e profumi mediterranei.
Lo stabilimento è posizionato sul versante est della collina, protetto da un filare di tigli, questo garantisce un'ottima illuminazione naturale nel periodo invernale, e riparo dal calore solare nel periodo estivo.

L'Origine produce esclusivamente pasta biodinamica a marchio Demeter per le linee di Frumento e Pasta biologica per le linee di Farro e Kamut.

L'azienda riceve da parte degli Enti Certificatori specifici controlli, frequenti e dettagliati.

In occasione di tali verifiche vengono prelevate campionature sia di materie prime che di prodotti finiti (successivamente sottoposti ad analisi di laboratorio) e vengono esaminate tutte le fasi di acquisto, trasformazione e vendita, al fine di tutelare sia la ditta produttrice che il consumatore finale che le accorda la sua fiducia.

Inoltre per concretizzare l'impegno nel rispetto della natura, l’Origine utilizza energia proveniente in gran parte dal proprio impianto fotovoltaico.

Tutte le fasi di lavorazione seguono un processo produttivo mirato a preservare gli elementi nutrizionali e vitali della materie prime. A partire dalla miscelazione degli ingredienti nell'impasto, fino all'indispensabile e fondamentale essiccazione lenta e a bassa temperatura.

La fase dello stoccaggio avviene sempre in ambienti a temperatura controllata, a ulteriore garanzia di un prodotto finito di qualità superiore, dal gusto intenso e genuino.

Le Tagliatelle all'alga Spirulina L'Origine sono un formato di pasta lunga, corposa, divisa in comode matassine. Sanno stupire per la loro consistenza perfetta e per il sapore particolare che si sposa perfettamente con i gusti della tradizione, soprattutto di mare. La spirulina è una micro-alga che cresce spontaneamente nel laghi salati, possiede caratteristiche importanti come un elevato tenore proteico e la presenza di vitamine A, B, e K. Di notevole importanza anche la presenza di elevati livelli di calcio, ferro e beta-carotene.

Di buona cottura, le Tagliatelle all'alga Spirulina L'origine sono leggere e digeribili.

Ingredienti: semola di grano duro*, alga spirulina* 2%. (*da agricoltura biodinamica)

Può contenere tracce di soia.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura Italia - Demeter

Produttore-Distributore: L’Origine S.a.s. - via Chiesavecchia 8, 36020 Castegnero (VI) - Italia

Consigli per l'uso: perfette coi frutti di mare, gamberi ma anche con fiori di zucca. Buonissime anche condite con un semplicissimo filo d'olio. Tempi di cottura: 7 minuti.

Tempi di cottura: 7 minuti

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 350 / kJ: 1480
Proteine12,5
Carboidrati
di cui zuccheri
72
2,5
Grassi
di cui saturi
1,3
0,3
Fibra alimentaria3,3
Sale0,02