Zuppa di Miso istantanea con Wakame - 4x10g - Mitoku Expand

Zuppa di Miso istantanea con Wakame - 4x10g - Mitoku

MITOKU MITOKU

SPGZA1040

Nuovo

Squisita Zuppa di Miso istantanea, ricca di proteine e aminoacidi, rappresenta una comodissima soluzione per gli amanti della macrobiotica.

Maggiori dettagli

6 Articoli

5,95 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Zuppa di Miso Istantanea con Wakame 40g - Mitoku - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia.

Il Miso è un alimento dalla consistenza gelatinosa e dal colore scuro che viene ampiamente utilizzato nella cucina giapponese macrobiotica in sostituzione del sale e del dado da brodo.

Consiste in un prodotto elaborato tramite un lungo processo in cui si lasciano fermentare soia, acqua, sale e, in questo caso, riso. I fagioli di soia biologica vengono accuratamente scelti, lavati e messi a bagno per una notte. Vengono poi cotti a pressione, lasciati raffreddare e mescolati al Koji, cioè al riso nel quale è stato messo il fermento, che innescherà la maturazione del Miso.

Sono numerosi e significativi gli effetti benefici che si possono ricavare dall'utilizzo del Miso: il Miso può contribuire amigliorare la capacità digestiva, aiuta adisintossicare il fegato e aridurre i livelli di colesterolo cattivo, contribuisce amigliorare la salute dei capelli e la luminosità della pelle. Può risultare prezioso anche nella correzione di alcune problematiche legate alla flora intestinale e nell'aumentare i livelli di energia dell'organismo.

Tipica della tradizione giapponese, la Zuppa di Miso è un piatto della tradizionale giapponese della cucina macrobiotica che ha moltissime proprietà benefiche per l'organismo.

Questa Zuppa di Miso Istantanea con Wakame di Mitoku è arricchita con Alga Wakame e può vantare un sapore equilibrato e squisito. La confezione contiene 4 sacchetti monoporzione.

Rappresenta un valido aiuto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare alla salubrità e al gusto di una corroborante e calda Zuppa di Miso giapponese.

Ingredienti: miso liofilizzato 89% (soia, riso, sale marino, una traccia di farina arrostita, koji (Aspergillus oryzae)), cipolle verdi secche, alghe marine Wakame 4%. (*da agricoltura biologica)

Produttore: Mitoku Co. Ltd - Tokyo - Japan – 108-0014

Distributore: La Finestra sul Cielo S.p.a - via Rondissone 26, 10030 Villareggia (TO) - Italia

Consigli per l'uso: versare in una tazza il contenuto di una bustina, aggiungere 200/250 ml di acqua bollente e mescolare. Lasciare riposare per 1 minuto e poi assaporare.

Servire ben calda.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.