Rigataki Essicati formato Rigatoni - 300g - ZenPasta Expand

Rigataki Essicati formato Rigatoni - 300g - ZenPasta

ZEN PASTA SHIRATAKI ZEN PASTA SHIRATAKI

0702102

Nuovo

Un’invenzione eccezionale questa saporita pasta a base di fibre di frumento. Senza carboidrati, priva di zuccheri e di grassi, senza calorie, per mangiare senza pentirsi

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I Rigataki Più Fibre Zen Pasta sono composti sostanzialmente da fibre. Si tratta di un prodotto diverso questo rispetto al Shirataki, perché, per migliorare il sapore, Zen Pasta ha aggiunto al prodotto altre fibre vegetali, insieme al konjac. E' consigliatissima per chi segue una dieta ipocalorica, a chi deve tenere sotto controllo la glicemia, essendo priva di carboidrati e con pochissime calorie. Il principio è lo stesso della pasta di konjac ma la consistenza è sicuramente più gradevole rispetto alla pasta di konjac conservata in acqua, che risultà più gommosa.

I Rigataki Più Fibre Zen Pasta si sposano benissimo con qualsiasi tipo di sugo, sia di verdure che di pomodoro, adattissimi ai sapori orientali e ai sughi di pesce e mantengono la cottura egregiamente.

Ingredienti: acqua, fibra vegetale da frumento, farina di konjac (9.4%), farina di soia, sale alimentare.

*Da agricoltura biologica.

Produttore-Distributore: Zen Pasta Via dei Mestieri 13, Perugia

Consigli:

Preparate una pentola di acqua bollente. Mettete molta piu' acqua di quanta venga usata per la pasta normale.

Immergete la quantita' desiderata di Rigataki e lasciate bollire per almeno 13 minuti. Non preoccupatevi se avete lasciato i Rigataki in acqua troppo a lungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza.

Scolate in uno scolapasta e risciacquate bene sotto il rubinetto con acqua calda.

Se il sugo che avete scelto lo permette fate saltare i Rigataki in padella con il sugo, per amalgamarli al meglio. Consigliamo sughi dal sapore deciso, salati o piccanti, dal momento che i Rigataki hanno un sapore piu' neutro della pasta.

Questa simpatica specialità senza calorie è adattissima anche per la preparazione di vivaci insalate di pasta fredda, con verdure di stagione, olive e spezie.

Durante la preparazione il peso aumenta di circa 2,4 volte.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 48 / kJ: 195
Proteine1,9
Carboidrati
di cui zuccheri
0
0
Grassi
di cui saturi
0
0
Fibra alimentaria1
Sale0