Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
0 Articolo Articoli
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Alghe Nori Tostate per Sushi - 17g ( 7 fogli ) - Clearspring acquista online su
www.fraulabio.itspedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia. La ditta inglese Clearspring valuta scrupolosamente la purezza degli ingredienti e le pratiche di produzione. Non utilizza ingredienti OGM e raffinati e impiega ricette tradizionali risalenti a 200 anni fa. La sicurezza degli alimenti, tra cui quella radioattiva delle importazioni giapponesi, è controllata costantemente e mantenuta su base continua da un apposito team di qualità.Tutti gli alimenti dell'azienda soddisfano totalmente gli standard vegan. L' Alga Sushi Nori della Clearspring, della varietà Pyropia yezoensis, è un alga giapponese molto versatile e interessantissima dal punto di vista nutrizionale. Ricca infatti di fibre, contraddistinta dal discreto contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, soprattutto Vitamine del gruppo B, sali minerali e Omega 3. Queste ottime Alghe Nori della Clearspring sono essiccate e poi lievemente tostate, già pronte all'uso e adattissime per la preparazione del Sushi o di palle di riso oppure semplicemente come snack sano e ricco di proprietà benefiche. La confezione comprende 7 fogli di Alghe Nori per Sushi delicatamente tostate. Il prodotto può contenere tracce di: pesci, molluschi e/o crostacei. Ingredienti: Alghe di mare essicate (Pyropia yezoensis). Ente di controllo: JP -BIO- 154 – Agricoltura non UE – Debiogodkjent – Made in Japan Distributore: Clearspring Ltd, London – UK Richiudere il sacchetto dopo l'uso e conservare in un luogo fresco e asciutto. Consigli per la preparazione: Dopo aver preparato il riso per Sushi e il pesce crudo o le verdure, stendere un foglio di alga Nori sul tappetino di bambù con la parte lucida rivolta verso il basso. Inumidire le mani con dell’acqua e dell’aceto di riso e poi stendere sull’alga Nori il riso in uno strato di circa 1 cm, andando a filo dei bordi ma lasciando vuoti circa 3 centimetri di alga sul bordo superiore. Diporre poi al centro del riso il pesce crudo, precedentemente tagliato a listarelle, orizzontalmente da un’estremità all’altra. Quindi arrotolare il tappetino di bambù. Afferrare il tappetino dal basso e arrotolare fino al bordo libero dell’alga Nori fino a compiere un giro completo In seguito comprimere piano la stuoia con il palmo della mano (la pressione non deve essere troppa o si rischia di spezzare il rotolo), aprire il tappetino e trasferire il rotolo su un tagliere. Bagnare leggermente la lama del coltello con dell’acqua e tagliare il Sushi in pezzi, larghi circa 2 centimetri. L'ideale è servire il Sushi con la salsa di soia in una ciotolina a parte.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 2,4 g |
Valori energetici | kcal: 7 / kJ: 31 |
Proteine | 1 |
Carboidrati di cui zuccheri | 0,1 0,1 |
Grassi di cui saturi | 0,1 0,01 |
Fibra alimentaria | 0,9 |
Sale | 0,03 |