Ceci neri Biologici - 400g - Sapore di Sole Expand

Ceci neri Biologici - 400g - Sapore di Sole

SAPORE DI SOLE SAPORE DI SOLE

117544

Nuovo

I ceci neri, dal caratteristico sapore intenso, sono un' ottima fonte proteica. Ricchi di minerali, vitamine e fibre, possono contribuire a regolarizzare il transito intestinale

Maggiori dettagli

1 Articolo

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

2,65 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Ceci Neri biologici - 400g - Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

Il sapore e le caratteristiche nutrizionali dei ceci neri sono simili a quelle dei ceci comuni, sono infatti una varietà del cicer arietinum ma sono più ricchi di ferro e risultano più saporiti e più aromatici. I ceci neri si possono utilizzare esattamente come i ceci chiari, quindi sono perfetti per la preparazione di primi e secondi piatti nutrienti e sani. Con questi squisiti legumi si può preparare la tipica insalata di ceci neri con sedano, pomodoro e cipolle, ma anche la Zuppa di Ceci Neri, piatto tradizionale tipico della Murgia barese. E naturalmente polpette vegetali e Hummus.

I ceci neri sono un’ottima fonte di proteine ma anche di minerali come ferro, potassio, calcio, fosforo e magnesio. Sono anche ricchi di vitamine: B, C, K e anche la vitamina E.

Grazie al notevole contenuto di fibre, hanno un elevato potere saziante: per questo motivo, sono ideali all’interno di un regime alimentare ipocalorico. In più, i ceci neri aiutano a regolarizzare la funzionalità intestinale.

Ingredienti: ceci neri*. (*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 006

Agricoltura Italia. Operatore Controllato n. LM56

Distributore: Effegi Srl - Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.

Preparazione: è necessario ammollo di 12 ore e in seguito una cottura di 80/90 minuti.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 317 / kJ: 1330
Proteine22
Carboidrati
di cui zuccheri
35
1,5
Grassi
di cui saturi
4,2
0,7
Fibra alimentaria25
Sale0,01