Farina integrale di Avena biologica - 500g - Sottolestelle Expand

Farina integrale di Avena biologica - 500g - Sottolestelle

SOTTOLESTELLE SOTTOLESTELLE

ST07034

Nuovo

Farina 100% Avena integrale, biologica, ottima per i pancakes e per i cultori della salute e della forma fisica. Adatta a ricette sia dolci che salate.

Maggiori dettagli

9 Articoli

2,50 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Farina integrale di Avena biologica - 500g - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 consegna in 48 ore in tutta Italia

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

L’avena è un cereale molto antico, dalle ricche proprietà nutritive. Proviene dalla famiglia delle graminacee. La più comune è l’avena sativa, che fa parte delle specie selvatiche selezionate per l’agricoltura sin dai tempi antichi. L'apporto proteico della farina di avena è molto importante, superiore rispetto a quello della farina di frumento (più del 50%), ed anche la quantità di fibre è elevata, ragion per cui la sua digestione è in genere abbastanza lenta. La farina di avena è utilizzata per la formulazione di dolci e prodotti da forno. Una delle ricette tra le più note a base di avena è il porridge, un mix per la colazione molto nutriente, energetico e sano. La Farina di Avena integrale Sottolestelle viene confezionata in atmosfera modificata per garantirne la conservazione.

La Farina di Avena integrale biologica Sottolestelle è perfetta per essere abbinata alla farina di frumento nella preparazione di pane e biscotti. È ottima per addensare le creme da cucina sia dolci che salate.

Ingredienti: farina integrale di avena* (contiene glutine)

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce soia e di sesamo

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104

Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl San Giovanni Rotondo (FG) - Italy

Consigli:

Per preparare il porridge, è necessario bollire la Farina di Avena in acqua e latte, oppure solo in uno dei due liquidi, fino ad ottenerne un amalgama soffice. Nella tradizione britannica, il porridge è un alimento da colazione per eccellenza, e viene spesso consumato con l'aggiunta di marmellata, nocciole, uvetta.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 436 / kJ: 1839
Proteine14
Carboidrati
di cui zuccheri
74
0,8
Grassi
di cui saturi
6,9
1,3
Fibra alimentaria11
Sale0,011