Farina di semi di Canapa biologica - 500g - Sottolestelle Expand

Farina di semi di Canapa biologica - 500g - Sottolestelle

SOTTOLESTELLE SOTTOLESTELLE

ST08069

Nuovo

La Farina di Semi di Canapa sativa biologica Sottolestelle è ottima se aggiunta ad altri tipi di farine per preparare torte e biscotti. Proteica e ricca di fibre.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

3,90 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Farina di semi di Canapa biologica - 500g - Sottolestelle - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 consegna in 48 ore in tutta Italia

Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%.

La farina di canapa è una farina piuttosto proteica che si ottiene dalla macinazione dei semi di canapa (Cannabis Sativa) ed è molto apprezzata appunto perché ricca di fibre e proteine.

La Farina di Semi di Canapa Sottolestelle è perfetta per essere abbinata alla farina di frumento nella preparazione di pane e biscotti. È ottima per addensare le creme da cucina sia dolci che salate.

Ingredienti: farina di semi di canapa sativa* (contiene glutine).

*Da agricoltura biologica.

Può contenere tracce soia e di sesamo

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104

Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl San Giovanni Rotondo (FG) - Italy

Consigli: La farina di canapa è ottima se aggiunta ad altre tipologia di farina, può sostituire dal 15% al 20% la farina di altri cereali. Si può usare fino a un terzo del totale della farina usata.

Nella preparazione di torte e biscotti dimezzare la quantità di grassi, perchè la farina di canapa contiene già una sostanza "grassa": l'olio di canapa.

Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 284 / kJ: 1189
Proteine31,9
Carboidrati
di cui zuccheri
20
1,1
Grassi
di cui saturi
8,1
0,8
Fibra alimentaria46
Sale0,4