Spediamo in tutta Europa Pagamenti Sicuri
4 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Farina di semi di Canapa biologica - 500g - Sottolestelle - acquista online su
www.fraulabio.itspedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia Sottolestelle è un'azienda certificata da ICEA. Parte delle materie prime sono autoprodotte. Tutta la produzione è artigianale, molti prodotti sono fatti a mano. Nel pastificio tradizionale viene lavorato il farro utilizzando esclusivamente farro di origine aziendale o acquistato da Aziende Agricole certificate dell'Appennino centro-meridionale. Sottolestelle investe continuamente in ricerca e in sperimentazione di nuove ricette, o di nuove colture, avvalendosi della consulenza di tecnologi, medici, agronomi. La sicurezza e la qualità dei suoi prodotti sono certificate dal laboratorio di chimica dell’Università di Bologna, che ha messo a punto delle metodiche sicure per determinare l’assenza di latte e uova anche in tracce. Tutti i prodotti Sottolestelle sono realizzati in un laboratorio di produzione dove non si utilizzano mai uova e derivati, latte e derivati e dove si produce solo ed esclusivamente biologico al 100%. La farina di canapa è una farina piuttosto proteica che si ottiene dalla macinazione dei semi di canapa (Cannabis Sativa) ed è molto apprezzata appunto perché ricca di fibre e proteine. La Farina di Semi di Canapa Sottolestelle è perfetta per essere abbinata alla farina di frumento nella preparazione di pane e biscotti. È ottima per addensare le creme da cucina sia dolci che salate. Ingredienti: farina di semi di canapa sativa* (contiene glutine). *Da agricoltura biologica. Può contenere tracce soia e di sesamo Conservare in luogo fresco e asciutto. Ente di controllo: IT BIO 006 Agricoltura UE Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. N. PF0104 Produttore-Distributore: Sottolestelle Srl – San Giovanni Rotondo (FG) - Italy Consigli: La farina di canapa è ottima se aggiunta ad altre tipologia di farina, può sostituire dal 15% al 20% la farina di altri cereali. Si può usare fino a un terzo del totale della farina usata. Nella preparazione di torte e biscotti dimezzare la quantità di grassi, perchè la farina di canapa contiene già una sostanza "grassa": l'olio di canapa. Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.
Valori Nutrizionali | |
---|---|
Valori medi per | 100 g |
Valori energetici | kcal: 284 / kJ: 1189 |
Proteine | 31,9 |
Carboidrati di cui zuccheri | 20 1,1 |
Grassi di cui saturi | 8,1 0,8 |
Fibra alimentaria | 46 |
Sale | 0,4 |