Fagioli Neri Munachedda Biologici - 250g - Sapore di Sole Expand

Fagioli Neri Munachedda Biologici - 250g - Sapore di Sole

SAPORE DI SOLE SAPORE DI SOLE

117659

Nuovo

Antica e pregiata varietà di fagiolo rampicante della Basilicata, coreografico con la sua bellissima screziatura nera, dal gusto pieno ed elegante. Digeribile, ricco in proteine e fibre.

Maggiori dettagli

6 Articoli

4,90 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Fagioli Neri Munachedda biologici - 250g - Sapore di Sole acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 - consegna in 48 ore in tutta Italia

L'ecotipo Munachedda Nero è un fagiolo frutto di una varietà rampicante.

Belllissimo è il contrasto delle sue screziature tra il rosso e il bianco. Ricchissimo in proteine e fibre. Apprezzato per il suo gusto pieno e prelibato e per la digeribilità.

I Fagioli Munachedda Neri crescono in una particolare area della Basilicata caratterizzata da una condizione atmosferica e dei terreni di medio impasto ottimi.

Per quanto riguarda i Fagioli Neri Munachedda di Sapore di Sole, tutto il ciclo produttivo si svolge all’interno dell’azienda, senza ricorrere a ditte sementiere: è lo stesso fagiolo che genera il nuovo fagiolo dato che nella semina viene reimpiegato sempre il fagiolo coltivato l’anno precedente.

Questi pregiatissimi fagioli si prestano egregiamente per onorare la tavola con le ricette più antiche, genuine e salutari della tradizione gastronomica italiana come pasta e fagioli, minestrone e insalate.

Ingredienti: Fagioli munachedda*. (*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.

Ente di controllo: Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAFT - IT BIO 006

Agricoltura Italia. Operatore Controllato n. LM56

Distributore: Effegi Srl - Via L. di Toscana 1/A. 1/B - Alberoro - Arezzo.

Preparazione: è necessario ammollo di 12 ore e in seguito una cottura di 60 minuti.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 358 / kJ: 1509
Proteine24
Carboidrati
di cui zuccheri
52
4,0
Grassi
di cui saturi
2,5
0,5
Fibra alimentaria17
Sale0,01