Capperi in Aceto Biologici - 95gr - Bionaturae Expand

Capperi in Aceto Biologici - 95gr - Bionaturae

BIONATURAE BIONATURAE

0024281

Nuovo

Saporiti Capperi biologici in aceto di vino, perfetti per insaporire tuoi piatti e conferire un carattere speciale.

Maggiori dettagli

6 Articoli

2,65 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Capperi in aceto di vino - 95g - Bionaturae - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 consegna in 48 ore in tutta Italia

La pianta, il cui nome scientifico è Capparis Spinosa, appartiene alla famiglia delle Capparidaceae. I suoi fiori sono molto profumati. All’interno dei boccioli dei fiori si trovano appunto i capperi, queste piccole perle commestibili, utilizzate per insaporire i piatti della nostra tavola. Una delle caratteristiche più importanti dei capperi è la grande quantità in essi contenuta di quercetina, un antiossidante naturale che protegge e rafforza ottimamente il sistema circolatorio, contrastando varici, emorroidi e gotta. I capperi contengono anche varie altre sostanze nutritive importanti per il nostro organismo come la vitamina A, la vitamina C e le vitamine del gruppo B, ma anche sali minerali come calcio, potassio, ferro e fosforo.

Questi ottimi Capperi biologici di Bionaturae, sono in aceto e si prestano a tutte le ricette della tradizione.

Ingredienti: capperi*, aceto di vino* (contiene solfiti), sale. (*da agricoltura biologica).

Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.

Ente di controllo: IT BIO 014 Agricoltura UE/non UE

Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n. 11529

Produttore-Distributore: Isalpa Srl - Asti (AT) - Italia

Consigli: è buona norma consumarli dopo averli lasciati a bagno almeno un'ora, per togliere il sale (e in questo caso i solfiti). I Capperi Bionaturae sono ideali per insalate di riso, per insaporire pizze e focacce, seitan . Perfetti come ingrediente di salse e sughi.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 28 / kJ: 116
Proteine1,9
Carboidrati
di cui zuccheri
2,0
0
Grassi
di cui saturi
0,6
0
Fibra alimentaria3,4
Sale4,5