Caramello veg 48% bianco con sale di cervia Biologico - 50g - Aruntam Expand

Caramello veg 48% bianco con sale di cervia Biologico - 50g - Aruntam

ARUNTAM ARUNTAM

AR1110

Nuovo

Un abbinamento invitante tra la mandorla di Toritto tostata e caramellata e lo straordinario sale dolce di Cervia, per regalare una sorprendente esplosione di sapori.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

5,80 €

tasse incl.

Ti mancano 65,00 € per ottenere la spedizione gratuita!

Caramello veg 48% bianco con sale di Cervia Biologico - 50g - Aruntam - acquista online su www.fraulabio.it

spedizioni gratis da € 65 – consegna in 48 ore in tutta Italia


Con questa pregiata tavoletta di Cioccolato Caramello veg 48% bianco con sale di Cervia Biologico di Aruntam, siamo invitati ad assaporare un elegante connubio di sapori.

Il Cioccolato Caramello veg 48% bianco con sale di Cervia biologico di Aruntam è una golosissima specialità vegana. Partendo dalla ricetta del Caramello cioè dal Latte cotto.

Questa versione sorprendente, in cui il latte viene sostituito dalla mandorla, sa suscitare emozioni e sensazioni sia in chi segue una dieta particolare sia in chi scoprirà un gusto completamente nuovo e accattivante.

Il connubio col Sale di Cervia rende ancora più speciale e accattivante il gusto morbido di questo eccellente Cioccolato.

Ingredienti : burro di cacao naturale bio, mandorla pelata bio, zucchero di canna bio, zucchero di fiori di cocco bio, sale dolce di Cervia, vaniglia bourbon Madagascar bio, fleur de sel di Bali.

Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Certificazioni: IT BIO 009 - CCPB – Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAF operatore controllato n. AV59 - Agricoltura UE / NONUE

Produttore-Distributore: Aruntam Chocolate - Via Varese 8 - San Giuliano Milanese 20098 Milano

Consigli: si consiglia di concentrare i propri sensi e degustare il Caramello veg 48% bianco con sale di Cervia Biologico di Aruntam in piccole quantità, facendolo sciogliere molto lentamente tra la lingua e il palato per poter cogliere la complessità del bouquet aromatico presente in una tavoletta pregiata come questa.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.