Gianduja Fine Dark Chocolate 72 ½ con Nocciole IGP - 60gr. - Aruntam Expand

Gianduja Fine Dark Chocolate 72 ½ con Nocciole IGP - 60gr. - Aruntam

ARUNTAM ARUNTAM

CIOAR1001

Nuovo

Felicissimo connubio tra la varietà di pregiato Cacao Arriba Nacional della regione Los Rios dell’Ecuador, e le migliori nocciole I.G.P. del Piemonte, in un delizioso Gianduia Extra Fondente.

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Con questa preziosa tavoletta diGianduja Fine Dark Chocolate Raw al 72 ½, di Aruntam da fave di Cacao Arriba Nacionàl dall' Equador, siamo invitati ad assaporare un raffinato connubio di sapori.

E' stato scelto Il pregiato Cacao Singola Origine dell’Ecuador, l’Arriba Nacional della regione di Los Rios, da sempre considerato una delle migliori materie prime. Si tratta di un Cacao dalla storia millenaria e dalle proprietà organolettiche eccezionali.

Il vellutato e setoso Gianduja Fine Dark ChocolateRaw al 72 ½, di Aruntam è caratterizzato da una spiccata cremosità, le note intense caratteristiche di una Nocciola sapientemente tostata e del Cioccolato fondente, con sentori floreali e di frutti esotici, incanteranno il tuo palato.

Tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e i preziosi componenti presenti nel cacao.

L'altissima qualità delle materie prime di questo prodotto permette di godere al massimo dei benefici del Cacao, tra i quali quelli legati all'alto contenuto di antiossidanti polifenoli e di triptofano (l'aminoacido precursore della serotonina responsabile di meccanismi fondamentali quali sonno e tono dell'umore).

Gianduja Fine Dark Chocolate Raw al 72 ½ , di Aruntam, dalgusto pieno, intenso e morbido, coniuga perfettamente la nota decisa del pregiato Cacao Arriba Nacionàl con la corposità delle Nocciole del Piemonte I.G.P.

Vincitore del Premio Intenazionale ai Chocolate Awards, in cui si è aggiudicato la medaglia d'Argento nel 2018.

Ingredienti : Cacao 40 %. Massa di Cacao bio, Pasta di Nocciole del Piemonte I.G.P., zucchero di fiori di cocco bio, burro di cacao raw bio. Emulsionante lecitina di girasole bio.

Può contenere tracce di frutta a guscio e latte.

Certificazioni: CCPB - Organismo di Controllo Autorizzato dal MIPAAF – IT BIO009 – Agricoltura UE / NONUE

Consigli:

Si consiglia di concentrare i propri sensi e degustare il Gianduja Fine Dark Chocolate Raw al 72 ½ di Aruntam in piccole quantità, facendolo sciogliere molto lentamente tra la lingua e il palato per poter cogliere la complessità del bouquet aromatico presente in una tavoletta pregiata come questa.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal calore e dalla luce solare diretta.

Valori Nutrizionali
Valori medi per100 g
Valori energeticikcal: 605 2534 / kJ:
Proteine9,9
Carboidrati
di cui zuccheri
38,5
28
Grassi
di cui saturi
45,3
33,6
Fibra alimentaria
Sale0,0